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「日本伝統食品 半生菓子」

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漸く(ようやく)

 

漸く。

 

令和三年 十一月 朔日 開幕

【高級角食三日月 春夏秋冬】

 

まだ、油断出来ない。

完成を迎えるその時迄は

眠れない日が続くのだろうと思う。

 

脳裏にある姿に

一歩一歩、近づいている。

 

究極。

 

作品として、

 

「完成形」 といえる。

 

純国産果実。

 

クロワッサン。

 

融合。

 

日本で何処にも無い。

 

期間限定商品として、極少量使用し、

「国産果実入り」と表記している店舗は

存在すると思う。

 

久が原 高級角食三日月 村井は、

 

日本初に、

 

挑戦させていただきます。

 

当店舗がお出しさせていただく価格帯で

類似品を世に送り出せる店は出ないと思う。

 

作品を通じて、

 

想いを、カタチに。

 

世に送り、遺す。

 

培ってきた全ての経験を

 

渾身に、込めたいと思います。

 

【高級角食三日月 春夏秋冬】

 

原価率、65%。

 

私が、間違っています。

 

当店舗に携わる

親愛なる方々が

心配して下さっている。

 

これは、

 

事業じゃない。

 

人生そのもの。

 

日本最高峰。

帝国ホテルプラザ東京。

wafuruわふる_南信州菓子工房

 

 

 

国産半生ドライフルーツ

「苺」「桃」「林檎」「柚子」

 

マーガリン表記類、

一切使用しないクロワッサン。

 

四季折々、季節に応じ、

御提供させていただきます。

 

今暫く、お待ち下さいませ。