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日毎夜毎 (ひごとよごと)。

できごと

生地が、

 

話しかけてくる。

 

材料を攪拌、

完了した時の艶やかさ。

 

新しく挑む配合でも、

 

失敗の数だけ、

 

見て、触った瞬間、

焼成後の画が、脳裏に浮かぶ。

 

【高級角食三日乃陽】 の

配合を確定させる迄

何度も、何度も、心折れかけた。

 

日毎夜毎(ひごとよごと)、試作。

 

ただただ、

 

逢いたい。

 

『マーガリンを多量に使用することで、

パンは、耳まで柔らかくなる。』

 

『組織運営の為』称し、

材料費を安価に抑え、剰え(あまつさえ)

人件費を抑制すること躍起となり、

これみよがしの様、立ち振る舞い、

天狗の鼻伸びていく。

 

マーガリン、

ファストスプレッド、ショートニング、等

バター以外の油脂を、言葉巧みに使用する、

 

『フランチャイズ店。』

 

一線を画す(いっせんをかくす)。

 

生涯、

 

仮に、銭は失せても、志(こころざし)失わず。

 

当店舗、最大の個性である、『構成三本柱』。

及び、

油脂100%、国産(北海道)バターの融合。

 

一芸を『作品』として。

 

徹底的に、こだわる。

 

納得するか、しないか。

 

それだけの戦。

 

一度、「焼いて」

召し上がっていただきたい。

 

うつけ者からの、

 

黄金純白 『真・バターロール』