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【高級角食三日月 七色の宝珠】

【高級角食三日月 春夏秋冬】は

 

当店舗において、

 

パン業界において、

 

特別なものとなると思います。

 

ちょっと、これ以上の策は考えられない。

 

日本最高峰だと思います。

 

国産の副材料と三日月との融合。

 

鳥肌が立ちます。

 

希少性は

 

海外産とは比べ物になりません。

 

私が、作ってはいますが、

 

この新作に対して、

 

ファンの様な気持ちです。

 

嘘でしょ!? って思います。

 

通算二十年以上、この道で生きてきて

 

この新作は異常だと思う。

 

本当に、真面目に、

 

この店、潰れるんじゃないか?と思う程。

 

材料費だけで、最大約900円です。

 

経営者、間違いなく、頭おかしいです。

 

私です。

 

宝箱を開ける様な気持ちなんです。

 

私自身が、見てみたいんです。

 

みんなに、この作品を見てもらいたいです。

 

国産にこだわる、って、

 

相当、難しいです。

 

海外産も、十分美味しいです。

 

マーガリンだって、

上手く使えば、有能です。

 

パン生地に撹拌すれば、

 

出来上がりが柔らかくなります。

 

耳まで、柔らかいです。

 

それでも、私は、

 

国産にこだわり、マーガリン不使用に

こだわりました。

 

ここまでこだわると、

生き方、人生に通じるものがあります。

 

お客様は、美味しい、美味しくない、

 

それが全てだと思うのですが、

 

私は、純粋に、

 

私が、心ときめくものを作っています。

 

今回、

 

帝国ホテルプラザ東京wafuru(わふる)

南信州菓子工房(株)様。

https://wafuru.jp/

 

創業 享保十九年(1734)
国登録有形文化財 小田垣商店様。

https://www.odagaki.co.jp/

 

専属農家依頼 高品質国産胡桃

ヤマヨ食品工業(株)様。

http://www.yamayo-shokuhin.co.jp/

 

本当に、力を貸して下さいました。

 

ただただ、感謝です。

 

日本最高峰の国産品を、

 

一ファンとして、

 

職人として、

 

大切に使わせていただきます。

 

 

今日で

 

また、歳を重ねました。

 

両親に、感謝します。

 

 

私は、まだまだ、

 

職人として、上手くなれる。

 

本気で、そう思っています。