新着情報

ユニーク。

できごと

三日乃陽。

 

北海道産、無塩バターの配合量。

 

異次元。

 

ブリオッシュというパンがある。

 

水分量の大半を

卵で、仕込むもの。

 

三日乃陽の原型。

 

パンとして、成立する限界迄。

 

バター。

 

信じられない程。

 

原価率は、

 

三日月と同じである。

 

バターは、

 

重く、

 

マーガリンと比較し、硬い。

 

是非、焼いて、

お召し上がりいただきたい。

 

生食では、

 

ポテンシャルを、発揮しない。

 

砂糖、蜂蜜、

ジャム、ピーナッツバター、等。

 

甘みのあるパンへの適性がある。

 

焼くと、

 

グッと、

 

軽く、

 

陽が、昇る。

 

バターロール。

 

ホテルブレッド。

 

 

福徳寿。

 

異次元配合、

 

構成三本柱。

 

特選餅粉、

 

カルピス(株)フレッシュクリーム47%、

 

フロム蔵王、極ヨーグルト。

 

三日月、三日乃陽の1.5倍。

 

溢れんばかりに、撹拌。

 

パン・ド・ミ。

 

ソフト・フランス。

 

発酵に伴う熟成時間は、

三日乃陽の倍を要する。

 

バターの芳醇な味、香りを楽しむ

陽(ひなた)に対して、

 

構成三本柱が奏でる

深みを感じていただける。

 

甘みは、殆ど、無く、

 

素材を、最大限活かす形とした。

 

型から出し、網格子の上へ載せる際、

 

未だに思う。

 

「これは、パンじゃない。」

 

餅。

 

是非、焼いて、

お召し上がりいただきたい。

 

有塩バター、チーズ、目玉焼き、等。

 

調理パン、惣菜パンとしての適性がある。

 

人の味覚は、十人十色。

 

お客様方のお好みに

合うかどうかは、分からないが、

 

この配合は、

 

日本中、どこを探しても、

唯一無二であると、考えている。